ТОО "Стерильные технологии"
Tel: +7-777 367-40-59

Хирургические шовные материалы

Хирургическая сетка Этикон из пролена, PMM3(ETHICON, 15х15см)

Хирургические сетки производства Ethicon (Джонсон и Джонсон) используются врачами для эффективного и безопасного лечения грыжи.

Сетка ПРОЛЕН (PROLENE) нерассасывающаяся грыжевая полипропиленовая для пластики грыжи и закрытия фасциальных дефектов брюшной стенки, укрепления травматических и хирургических ран. Состоит из 100% полипропиленовой нити 8/0. Обеспечивает длительную поддержку во время и после закрытия раны. Удельный вес 80 г/м2, размер пор 2 мм, эластичность 8%, прочность 1 650 мм.рт.ст.

Сетка «Пролен» состоит из нерассасывающихся волокон, изготовленных из изотактического кристаллического стереоизомера полипропилена, синтетического линейного полиолефина (C3H6)n, идентичного по составу материалу из которого производиться шовный материал «Пролен»

Выпускаются имплантаты разных размеров квадратной и прямоугольной формы, изготовленные из неокрашенной сетки «Пролен» в упаковке 1 единица размером 15 на 15 см.

Процесс плетения сетки «Пролен» обеспечивает фиксацию во всех местах соединения волокон и растяжимость в обоих направлениях. Благодаря такой конструкции при разрезании сетки для придания ей требуемой формы и размеров, она не расплетается. Сетку «Пролен» можно фиксировать путем наложения швов или скобок.

Благодаря своей конструкции сетка из пролена может похвастаться высокой степенью прочности, отличается высокой прочностью на разрыв около 14 кг/см2.

Сетка имеет толщину около 0.5 мм.

Производитель Этикон (ETHICON, Джонсон и Джонсон) 

Страна-производитель: Бельгия и США.